?

Log in

шутка дня

Эрдоган сообщил, что о готовящемся перевороте ему сказал зять. Вооот! а вы всё "Кабаева! Кабаева!"
Оригинал взят у mgu68 в Молиться и помочь. Оранжевый уровень опасности в Москве и в жизни.
Пишет delfin_1975 *дали пароль от блога*. Дочь Елены Алекперовой, Ирина, сейчас без связи.
Положение катастрофическое. Начало здесь, обязательно к прочтению для понимания ситуации:

http://mir-v-donbasse.livejournal.com/14009.html

В связи с началом острой фазы сердечной астмы, поскольку у Елены полетели все отделы сердца, включая митральный клапан, Елена переведена в срочном порядке в другую больницу.


9080


Подробнее о сердечной астме: http://dolgojit.net/serdechnaia-astma.php

Сердечная астма – это тяжелое состояние, для которого характерны приступы удушья продолжительностью от нескольких минут до нескольких суток. Оно не является самостоятельным заболеванием, а развивается вследствие острой сердечной недостаточности левого желудочка, вызванной другими заболеваниями. Чаще всего возникает при врожденном или приобретенном пороке сердца, инфаркте миокарда, кардиосклерозе, гипертонической болезни, остром коронарном синдроме и прочих заболеваниях связанных с сердечной недостаточностью.

Появление таких симптомов говорит о начальной стадии отека легких - крайне опасного для жизни состояния.

Возможно, в экстренном порядке потребуется операция. Операцию будут делать в клинике Управления делами президента. В легких обнаружена вода - 6 мм. Сегодня ночью было более 50 приступов удушья.

Сейчас идет консилиум. Либо Елену вытягивают до операции в Германии медикаментозно, либо делают операцию здесь. Операция, реабилитационный период и препараты дорогие, большая просьба помочь.

1. Нужны препараты КСАРЕЛТО, ПЛАВИКС (75 мг), АТОРВАСТАТИН (40 мг), КАРДАРОН (200 мг), КОНКОР (5 мг). Многие из этих препаратов дорогие, но нужны ПОЖИЗНЕННО, поэтому драгоценна будет каждая купленная пачка.

2. Нужна финансовая помощь дочери. Расходы и последующее лечение. Отчеты ведутся. Они реально не справляются.

Реквизиты, с ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ пометкой "Елене Алекперовой, лечение".

Яндекс деньги: 41001526287716
Сбербанк: 676280389803207062 (высветится имя "Ольга").
Карта Альфа-банк (Visa): 4154816946116741
Пейпал, банковские реквизиты - по запросу на elena.alekperova@gmail.com

3. Совет в области хорошего восстановительного санатория. Возможно, кто-то знает.

А теперь от себя. Елена Алекперова провела две недели в Филатовской 15-й больнице, и была выписана оттуда, поскольку "Все хорошо". На то, что человек не может ходить, у человека не работают руки (правда, спустя месяц начали шевелиться пальцы), никто не обратил внимание. Про приступы удушья сказали, что это "бронхит, примите Лазолван". "Бронхит" оказался диагнозом, который худшем случае приведет к отеку легких.

Два дня в ОСТРОМ состоянии Елена провела дома, с жарой, которой уже назначили оранжевый критический уровень.

Так что, если окажетесь в Филатовской больнице - руки в ноги, и назад.

Елена, выздоравливайте. Мы в вас верим. Вы сильная.

XJZxUCAGouc


Просьба перепоста.


Оригинал взят у circus_rus в "Передвижные дельфинарии": проблема и очень серьезная.
Под катом вы сможете прочитать выдержки из весьма красноречивого документа - нервическим, впечатлительным и малолетним гражданам ознакамливаться с этой бумагой не советуем, поскольку сообщения страшненькие. Касается это так называемых "передвижных дельфинариев" и содержания в них животных - факты (подтвержденные и зафиксированные) возмутительны до степени абсолюта. И с этим безобразием надо заканчивать любыми способами.

Вкратце.

С 2009 года в России начал развиваться крайне порочный "бизнес" - передвижные дельфинариумы (океанариумы), а с 2012 - экспорт и реализация за границей живых морских млекопитающих Причем ни единого закона, регулирующего как работу таких дельфинариев, так и экспорт/продажу китоообразных нет и не было. Равно как нет закона, в котором четко регламентировались бы методы добычи, контроль за добычей, обязательные условия содержания (и ветеринарный контроль за таковыми), стандарты транспортировки, и уж конечно экспорт - который "частным предпринимателям" дает огромные прибыли - особенно если речь идет об экспорте в Китай или арабские страны с развитым туристическим сектором, где дельфинарий становится обязательной частью любого солидного отеля.

Государство в настоящий момент не контролирует эти процессы от слова "совсем". Почитайте приложенный текст - к нам он попал через специалистов, занимающихся проблемой китообразных. Сканы кликабельны.

Очень много неприятногоCollapse )

В сухом остатке: "передвижные дельфинарии" - это однозначное зло, с которым надо бороться. Условия содержания животных кошмарные, смертность запредельная.

"Дикий" экспорт китов и дельфинов - зло еще большее, поскольку он никем не контролируется и не регламентируется. Если за три года в один только Китай вывезены 96 белух и 9 косаток, то каков общий объем? Европа, страны Ближнего востока, есть сведения, что дельфинов покупают и в Северной Америке. Судя по всему счет идет на сотни.

Не поленитесь, перепостите - надо поднимать бучу по этому поводу. Хотя бы обратить внимание на проблему.

Белуха

Оригинал взят у zergulio в Рейдерские захваты земель на Кубани. Круговая порука суда, региональных властей и преступников
1

В «Новую газету» обратились кубанские аграрии — те, кто в марте собирались отправиться в Москву тракторным маршем и рассказать федеральным властям о произволе агрохолдингов и «карманных судах». Акцию они тогда отменили — в регион приехали представители ОНФ (Общероссийского народного фронта), пообещали разобраться с судами и рейдерами, и фермеры поверили, что так оно будет.

За три месяца в жизни краснодарских крестьян ничего не изменилось. По словам лидера фермеров Алексея Волченко, комиссия, созданная ОНФ, помогла единственному хозяйству в Ленинградском районе — поддержали его главу в суде.

«А больше нигде и никак дело не сдвинулось. Все, как было, так и осталось, — объясняет Волченко. — Снова рейдерские захваты. Третий день охранники агрохолдингов крадут урожай у фермера Юрия Масенко, выгнали на поле 8 комбайнов и поставили около 60 здоровых парней в оцепление. У Нины Карпенко в станице Привольной рейдеры захватили поле еще в мае. Все тот же беспредел. Только теперь наши акции сворачиваются быстрее, чем раньше: приезжает полиция и разгоняет. Пытались недавно собрать пресс-конференцию — не разрешили».

Read more...Collapse )

Рейдеры знают, когда лучше начинать захват, естественно, с уборки выращенного простыми фермерами урожая. Суд в кармане, глаза региональных властей закрыты регулярными щедрыми подношениями, всего и делов подручный ЧОП вызвать, чтобы те фермеров разогнали, да урожай украсть.

Один в один Украина.

ОНФ тоже не панацея, не лекарство от всех бед, и не полиция. Если фермеры после общения на три месяца о проблеме забыли - это и их вина тоже. Мы когда с селом Ключики вопрос решали - там вообще мелочь, царек местный, так две недели бомбить пришлось. Кто бы не обещал помощь, свои усилия прекращать ни в коем случае нельзя. Где публикации в СМИ, пусть и платные, где обращения на имя Губернатора, Полпреда, Президента, прочих чиновников и министерства?

Миллион раз говорил, уже язык до ж*пы сточен, только огласка у нас есть. И то не всегда помогает. Вот здесь все:
http://zergulio.livejournal.com/3799320.html

P.S. Спросите, откуда узнал о ситуации? Да просто в комментариях написали о беспределе. Такая вот коммуникация. Тут в комментариях предлагают из лесополосы в ЧОПовцев стрелять. Глупо. Такое лишь на руку высокопоставленным грабителям. Пара рогометов-чоповцев заедет в морг или больничку, фермеры на кичу, земли отойдут новым собственникам. Даже дешевле, суд покупать не надо.


Оригинал взят у proboknet в Всегда удивляюсь, кто постоянно придумывает какие-нибудь вредительские решения
На  станции метро Дмитровская ликвидирована пересадка на электрички! Люди за забором (бывшая удобная пересадка) - как символ "удобства" общественного транспорта.


В минувшую пятницу была завершена установка турникетных комплексов на пл.Дмитровская. На платформе в область турникеты появились еще 10 лет назад, а вот на платформе в сторону центра турникеты установили только сейчас. Всё бы хорошо, но установив эти турникеты был перекрыт... выход с платформы в метро!!!

Изначально платформа имела два лестничных схода: основной, который вёл непосредственно к выходу из метро и второй - малоиспользуемый, который выходил на ул. Костякова. Сложно представить, чем думали проектировщики, но тем не менее, турникеты решили поставить именно у этого дальнего выхода на ул. Костякова, а лестничный проход с платформы, который выходил на площадь перед входом в метро, был просто перекрыт!



Как создавались препятствияCollapse )


Казахстан

Слушайте, а куда девались новости о попытке госпереворота в Казахстане?
Давеча в топе яндекса мелькали сообщения о нападениях на оружейный магазин и воинскую часть, сегодня с утра - о том, что за попытку организации госпереворота был арестован какой-то казахский олигарх. И как корова языком слизнула. Нет больше ничего этого ни в яндексе, ни в тасс-итар, ни в ленте не мелькает.

"Покажи, где Солнце"

Яндекс-новости принесли прекрасное.
В Ростове-на-Дону сотрудники регионального управления СК России не нашли в детской игре "Покажи, где солнце" пропаганды нацизма, возбуждения ненависти и унижения человеческого достоинства.
Доследственная проверка была инициирована после появления на одном из новостных порталов города фотографии школьников, демонстрирующих жест, напоминающий нацистское приветствие. В тексте под фотографией говорилось, что таким способом ростовские дети отпраздновали день рождение лидера фашисткой Германии.
ранее по теме
- Проверкой установлено, что дети изображены во время игры "Покажи, где солнце", смысл которой заключается в том, что любой человек из компании внезапно должен крикнуть: "Покажи, где солнце", а остальные быстро указать туда, где находится звезда, при этом проигравшим считается тот, кто последним среагировал на команду, - сообщила "РГ" официальный представитель СК по Ростовской области Галина Гагалаева.
Кроме того, все школьники, изображенные на фотографии, характеризуются положительно, на учете в комиссии по делам несовершеннолетних не состоят, воспитываются в благополучных семьях, и активно участвуют в различных социальных акциях.


Конечно, так всё и было. Детки учатся в 8м классе, то есть им по 14-15 лет, они действительно ничего никогда не слышали про "зигу" как нацистское приветствие, зато они регулярно показывают друг другу "где солнце". Никаких сомнений. А руки тянутся немножко в разные стороны - так это потому, что день пасмурный, сразу и не поймешь, где это солнце... а крайний правый парень лицо закрыл, потому что показал на солнце последним, проиграл, вот и плачет.
Нет, я не думаю, что это очень хитрые детки. И не думаю, что это следком такой наивный. Просто онижедети из благополучных семей, среди родителей, наверняка, есть приличные люди, детки собираются в ВУЗы, нельзя же портить им будущую карьеру из-за такой глупой мелочи. Детки, поди, поди еще и руководящие должности когда-нибудь займут.
Оригинал взят у ruslanostashko в Об акции Бессмертный Полк


Вчера в социальных сетях можно было наблюдать прекрасное явление - коллективный разрыв шаблонов у российской либерды. В силу производственной необходимости мне пришлось ознакомиться с их гневными, печальными, циничными и ерническими текстами и я не удивлюсь, если узнаю, что кого-то из особо активных и идейных национал-предателей хватил инфаркт при виде Парада или шествия Бессмертного Полка. Их действительно корежит от этого зрелища и читая их тексты зачастую сложно понять, кто им может помочь. Непонятно, кого им вызывать — экзорциста или психиатра?

Read more...Collapse )


С днем победы!

Смотрели парад по прямой трансляции и, как обычно, перед нашими окнами прошла авиация.
Пацаны озадачились, как бы попасть на Красную площадь на 9е мая. Рассматривают два варианта - сделать что-нибудь выдающееся, чтобы стоять на трибунах либо пойти служить и стоять с винтовкой.

Profile

el_marka
el_marka

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel